ПанАзиатская кухня
Fresh taste
Fresh food
Fresh life
Рус
|
Eng
Мы в соцсетях: :
Меню
NEW! Bonsai Меню
Wok
Лапша удон
Десерты
Рисовая лапша
Роллы
Спринг-роллы
Салаты
Рис Хибачи
Блюда из мяса
Терияки
Первые блюда
Пресс-центр
О нас
Fresh Food
Fresh Taste
Fresh Life
Интерьер
Вакансии
Интересно
ПанАзиатская кухня. Часть 1
ПанАзиатская кухня. Часть 2
Глоссарий
Контакты
Главная
• Меню
NEW! Bonsai Меню
Дим Сам со свининой
Вес:
125
Цена:
45 грн
Рекомендуется соевый соус
Дим Сам с курицей
Вес:
125
Цена:
39 грн
Рекомендуется соевый соус
Креветки Тонкацу
Вес:
90/30
Цена:
65 грн
Подаются с соусом Манго-Чили
Мидии Тонкацу
Вес:
120
Цена:
59 грн
Запекаются в панировке с зеленью
Курица Тонкацу
Вес:
200
Цена:
49 грн
Маринованная куриная грудка Тонкацу. Подается с соусом Унаги
Свинина в пряном кисло-сладком соусе
Вес:
260/150
Цена:
69 грн
Подается с рисом
Зеленое карри из индейки
Вес:
300/150
Цена:
69 грн
Подается с рисом
Тартуфата
Вес:
100
Цена:
39 грн
Шоколадный десерт с соусом Сабайон и орешками
Имбирный чай
Состав:
Имбирь, мед, лайм, мята
Вес:
230
Цена:
25 грн
Глинтвейн
Состав:
Горячее белое или красное вино, мед, апельсин / лимон и пряности
Вес:
230
Цена:
45 грн