 
  Лапша удон
    
Лапша Удон – традиционная японская лапша. Лапшу Удон употребляют как отдельно, так и в комбинации с рыбой, мясом, морепродуктами, как в качестве первых блюд (суп Удон), так и основных.
Лапша удон с овощами
      
- Вес: 350
- Цена: 
 49 грн
 
Лапша удон с кальмарами
      
- Вес: 350
- Цена: 
 59 грн
 
Лапша удон с креветками
      
- Вес: 350
- Цена: 
 59 грн
 
Лапша удон с миксом морепродуктов
      
- Вес: 350
- Цена: 
 62 грн
 
Лапша удон с телятиной
      
- Вес: 350
- Цена: 
 62 грн
 
Лапша удон со свининой
      
- Вес: 350
- Цена: 
 49 грн
 
Лапша удон с курицей
      
- Вес: 350
- Цена: 
 49 грн
 

