Лапша удон
Лапша Удон – традиционная японская лапша. Лапшу Удон употребляют как отдельно, так и в комбинации с рыбой, мясом, морепродуктами, как в качестве первых блюд (суп Удон), так и основных.
Лапша удон с овощами
- Вес: 350
- Цена:
49 грн
Лапша удон с кальмарами
- Вес: 350
- Цена:
59 грн
Лапша удон с креветками
- Вес: 350
- Цена:
59 грн
Лапша удон с миксом морепродуктов
- Вес: 350
- Цена:
62 грн
Лапша удон с телятиной
- Вес: 350
- Цена:
62 грн
Лапша удон со свининой
- Вес: 350
- Цена:
49 грн
Лапша удон с курицей
- Вес: 350
- Цена:
49 грн