Сеть городских ресторанов ПанАзиатской кухни представляет специальное осеннее меню!
В него вошли хиты восточной кулинарии — китайские пельмени Дим Сам, блюда Тонкацу, карри из индейки и другие.
Note! Дим-сам – китайская разновидность пельменей. Дим-сам бесконечно разнообразны, красочны, каждый – произведение искусства. А лакомиться ими – действо в Китае хоть и ежедневное, но подобное ритуалу. Дим-сам очень популярны в провинции Кантон, там это название носит не столько само блюдо, сколько традиция его вкушения. В переводе означает «тронуть сердце» или «заказать для сердца».
Тонкацу (豚カツ,とん かつ или トンカツ) — популярный в Японии способ приготовления блюд, изобретенный в конце XIX века. Тонкацу готовят из курицы, свинины, морепродуктов.
Мясо солят, перчат, слегка обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем, покрыв панировочными сухарями, обжаривают во фритюре. Подают со специальным соусом.
Полностью Bonsai Menu смотрите здесь!
Wok Cafe
Демократичные кафе ПанАзиатской кухни
Днепровская набережная, 19
(044) 599 54 32
Голосеевский проспект, 58а
(044) 331 55 88