ПанАзиатская кухня
Fresh taste   Fresh food   Fresh life
Рус | Eng

Оборудование премиум класса

Такое оборудование часто устанавливают в кафе, ресторанах, столовых знаменитых брендов. Дорогостоящее оборудование станет отличаться достаточно современным дизайном и для его создания производители используют только новые технологии. Вспомогательные материалы, также и комплектующие не будут дешевыми, и они поставляются длительное время. По этой причине дорогое и высококлассное импортное оборудование имеют возможность купить немногие компании.

Оборудование средней стоимости

Такой вид оборудования на момент производит Италия, Польша, Испания и Словения. Купить холодильное оборудование для производства, предприятий общепита можно в каталоге master-ua.com. Такие варианты обладают доступной ценой и красивым дизайном, поэтому всегда пользуются спросом. Комплектующие всегда будут в наличии и стоят сравнительно недорого.

Существует и российское оборудование, которое можно отнести к данной категории. Подметим, что отечественные модели будут успешно отличаться высоким качеством и небольшой стоимостью. Среди достоинств можно выделить наличие комплектующих, всех запчастей, достаточно высокая ремонтопригодность также и возможность в любой момент доукомплектовать технологические линии. Хоть и многие отечественные производители предпочитают устанавливать импортные комплектующие и материалы, итоговая цена оборудования в любом случае получается ниже.

Недорогое оборудование

В данную категорию входят практически все российские производители. Такое оборудование часто покупают представители малого также и среднего бизнеса. Но следует подметить, что отечественные производители стараются постоянно совершенствовать собственную продукцию, профессионалы работают над дизайном, стараются увеличивать ассортимент, но никогда не станут выходить за рамки установленного ценового сегмента.

Функциональное назначение

Вид используемых продуктов также и их назначение дают возможность распределять существующее оборудование для предприятий общественного питания на следующие группы: электромеханические, тепловые, холодильное оборудование, оборудование необходимое для раздачи готовых блюд.