С начала текущего года поварская школа Ragout начала применять в своем учебном процессе гигиеническую бумажную продукцию, а также мыло и диспенсерное оборудование от торговой марки «Tork», которое предназначено для профессиональной кухни.
Специалисты утверждают, что одна непродуманная деталь может существенно замедлить работу на кухне, в связи с этим важно обращать внимание на оснащение кухни ресторана. Это и понимают преподаватели школы Ragout, которые с 2012-го года обучают студентов кондитерскому и профессиональному поварскому искусству.
К качественному оборудованию кухни, где будущие профессиональные повара постигают тонкости профессии, в Ragout подходят с определенной тщательностью, выбирая для своих учеников все лучшее. Теперь же во время практических занятий в Ragout практиканты смогут применять профессиональную бумажную продукцию, мыло, а также диспенсерное оборудование от компании Tork, которое предназначено для профессиональной кухни кафе, ресторанов.
Ожидается, что в скором будущем также кухни будут иметь и профессиональное холодильное оборудование от компании «Татклимат». Здесь можно и купить кондиционер вместе с качественной установкой.